Voltar Para Pagina Anterior 

Casadinhos De Sequilho

 

Ingredientes:
I, caixinha de leite Condensado
2 gemas grandes
3'1, xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 caixinha de leite Condensado
 
coco ralado para decorar (opcional)
Massa:
'I, caixinha de leite Condensado ' 2 gemas grandes . 3'1, xícaras (chá) de amido de milho' 1 colher (café) de sal, 1 cólher (chá) de fermento em pó' 1 colher (sopa) de açúcar' 2 colheres (sopa) cheias de manteiga. Recheio: 1 caixinha de leite Condensado ' coco ralado para decorar (opcional).
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da . massa com o leite Condensado  até que ela fique lisa e homogênea. Abra com O rolo entre plásticos. Corte em pequenos círculos com cortador ou com a boca de um copo pequeno. Coloque bem separados sobre assadeira untada. leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos. Espere esfriar. Recheio: Em uma panela pequena, cozinhe o leite Condensado  por cerca de 3 minutos. Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite Condensado  cozido. Cubra as bordas com os flocos de coco. Rendimento: cerca de 24 casadinhos. Tempo de Preparo: 50 minutos.

Noturna FM Frutal MG © 2005 2006