Voltar Para Pagina Anterior 

Rocambole de Batata

 

Ingredientes:


- cozinhe 6 batatas e amasse

- 1 xícara de chá de leite

- 2 colheres de manteiga ou margarina

- 1 colher de queijo parmesão ralado

- 3 ovos

- sal

- farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres

- recheie com fatias de mussarela

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar. Vire a assadeira sobre uma toalha úmida. Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter. Sirva bem quente.

Noturna FM Frutal MG © 2005 2006